Недригайлов Игорь Анатольевич

 

Практикующий врач, невролог высшей категории, кинезиолог, мануальный терапевт. 40 лет стажа лечебной деятельности.

Окончил Военно-медицинскую академию в 1980 году, факультет подготовки врачей для Военно-воздушных Сил.

Невролог с 1982г .

Служил в госпиталях и занимался лечением и восстановлением функции нервной системы у военнослужащих после болезней, боевых травм и стрессов.

Во время дополнительного трехлетнего усовершенствования по неврологии в Военно-медицинской академии, многократно специализировался и повышал квалификацию по нейрофункциональной диагностике, иглорефлексотерапии, мануальной терапии, психотерапии.

В 1991г окончил 3х-годичный факультет усовершенствования Военно-медицинской академии по циклу «Неврология» .

Служил главным невропатологом военного округа, начальником неврологического отделения окружного госпиталя и других госпиталей.

Осуществлял лечение и восстановление военнослужащих, получивших боевую травму и эмоциональный стресс в ходе боевых действий, а также врачебную экспертизу военнослужащих и летного состава.

В поисках эффективных методов лечения обучался и специализировался в прикладной кинезиологии, психокинезиологии.

В 2020г завершил обучение РЕГРЕССОЛОГИИ и получил диплом Балканской академии.

Я убежден, что полное выздоровление возможно, когда найдена основная, глубинная причина заболевания. Проблема современной медицины в том, что она преимущественно ориентирована на лечение симптомов. Прикладная кинезиология — это тот инструмент, который позволяет в диагностике видеть глубже симптомов и воздействовать на причины.

Именно поэтому продолжительность сеанса с пациентом в нашем центре не менее часа. Это то время, за которое можно качественно диагностировать проблемы и провести необходимые воздействия.

Интересная информация

Отзыв Оли Боковой

Оля Бокова Я обратилась с тем, что у моего сына на протяжении многих лет был ночной энурез. Предыдущее лечение было неэффективным, каждую ночь кровать была мокрой. После обследования сына, Игорь...

Отзыв Александра

 Саша Минин      Город Гатчина Когда я пришёл к Игорю Анатольевичу, у меня были паинические атаки ,тревожность, страх смерти. Голова была мутной, не ясной, не мог сконцентрироваться, была слабость....